PPDB Online SMP Islam Al Syukro Universal

Image

Mukadimah

ASSALAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH,

Salam silaturahim dan doa kami sampaikan, semoga Bapak/Ibu senantiasa sehat wal’afiat dan sukses dalam segala aktivitasnya. Aamiin.

Bersama ini kami ingin menyampaikan bahwa, penerimaan Peserta didik baru (PPDB) Perguruan Islam Al Syukro Universal Tahun Pelajaran 2024/2025 dibuka mulai tanggal 3 Oktober 2023 untuk jenjang SMP [Sekolah Menengah Pertama]

Informasi PPDB

Adapun Informasi PPDB dapat diperoleh melalui Daring dan Survey (by Appointment).

Daftar Online

Pendaftaran DIHARUSKAN ONLINE dan dapat diakses melalui website kami
www.alsyukrouniversal.sch.id/ppdb/smp

Kontak / Whatsapp

Kontak 1
0822.1312.2727
Kontak 2
0822.1314.2727
Image

Assalamu'alaikum Ayah & Bunda, jika ada pertanyaan atau mengalami kendala ketika melakukan pendaftaran silakan chat dengan Panitia PPDB Perguruan Islam Al Syukro Universal atau bisa kirim email ke ppdb@alsyukrouniversal.sch.id. Terima kasih

Chat PPDB
Close and go back to page
HIMBAUAN !!!

HIMBAUAN PENTING!!!

1. Pembayaran yang sah hanya melalui KASIR (Ibu Riyani) dengan bukti Nota Pembayaran atau Transfer ke (BSI) No. Rekening 7100.297.827 a.n Yayasan Dompet Dhuafa Al Syukro Universal.
  2. Dalam Pelaksanakan Proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Perguruan Islam Al Syukro Universal berkomitmen untuk TIDAK MENERIMA dan/atau MEMINTA imbalan, hadiah atau jenis apapun untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.