PPDB Untuk Tingkat SD Telah ditutup. Terima kasih

- Foto berwarna 3 x 4 = 2 lembar
- Foto copy Akte Kelahiran = 1 lembar
- Foto copy Kartu Keluarga = 1 lembar
- Untuk Siswa pindahan : tambahan lampiran (copy raport, copy surat keterangan pindah, surat pencabutan data dapodik dari sekolah sebelumnya)
- Matrai 6.000;
- Dokumen lain akan diminta secara bertahap (jika diperlukan)

Persyaratan Usia :

Calon peserta didik sekurang-kurangnya berusia 6 tahun pada bulan Juli 2020

Ketentuan Biaya Sekolah :

1.

Pembayaran biaya masuk sekolah dapat dilakukan setelah siswa dinyatakan diterima oleh sekolah.

2. Pembayaran biaya masuk sekolah (Uang Pangkal, Uang Program Tahunan, Uang SPP Juli 2020, Uang Seragam dan Uang Buku) harus dilunasi paling lambat satu minggu sebelum Tahun Pembelajaran Baru dimulai.
3. Bagi calon siswa yang berusia di bawah usia ideal harus mendapatkan passing grade lebih besar dari calon siswa usia ideal.
4.

Jika siswa mengundurkan diri setelah ada pembayaran, pengembalian pembayaran diatur sebagai berikut :

1) Dikembalikan sebesar 50% Jika diajukan sebelum tanggal masuk Tahun Pembelajaran Baru dimulai, Surat pengajuan pengembalian pembayaran harus disertai dukumen pendukung (surat mutasi, surat penugasan keluar kota atau yang lainnya) serta mencantumkan No. Rekening Bank a/n. yang mengajukan. 2) Jika diajukan sesudah tanggal masuk Tahun Pembelajaran Baru dimulai, tidak ada pengembalian.

5. Diskon periode pembayaran berlaku hanya untuk Uang Pangkal saja yang pelunasannya sesuai dengan periode yang telah ditentukan.
6. Untuk tetap dapat meningkatkan serta menjaga kualitas proses belajar mengajar maka diperkirakan kenaikan biaya pendidikan Sekolah Islam Al Syukro Universal berkisar 5% - 10 % per-tahun.

Assalamu'alaikum Ayah & Bunda, jika ada pertanyaan atau mengalami kendala ketika melakukan pendaftaran silakan chat dengan Panitia PPDB Perguruan Islam Al Syukro Universal atau bisa kirim email ke ppdb@alsyukrouniversal.sch.id. Terima kasih

Chat PPDB
Close and go back to page