Pada hari Senin, 20 Februari 2023, TK Islam Al Syukro Universal menerima kunjungan Studi Banding dari berbagai TK di Kota Tangerang. Para Peserta Studi Banding ini disambut oleh Ibu Cicih Kurniasih, M. Pd selaku Direktur Al Syukro Universal, Bapak M. Amirrudin Rahman, S.E., selaku GM Operasional, dan Ibu Haryati, S.Pd selaku Kepala Sekolah TK Islam Al Syukro Universal.

Adapun tujuan besar kunjungan ini adalah untuk belajar dan mendalami praktik baik yg dilakukan oleh TK Islam Al Syukro Universal dalam mengimplementasikan pendekatan pembelajaran Beyond Center Circle Time (BCCT).

Rombongan kunjungan ini dikepalai oleh ibu Sugiyarti, S.Pd. pengawas TK di wilayah Tangerang Kota, beliau membawa beberapa kepala sekolah binaannya.

Semoga, kunjungan ini memberikan manfaat serta dapat terjalin tali silaturahmi.